Rechercher dans

TitreYORKSHIRE PUDDING
Type de platACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
Ingrédients1 mug de farine blanche, 1 mug de lait demi-écrémé, 1 gros œuf, 1 belle pincée de sel, huile de colza
ou bien :
25 cl de lait, 125 g de farine, 30 g de beurre, poivre, sel, 3 oeufs
DescriptionPréchauffer le four à 220°.
Bien huiler les empreintes à muffins (ou mettre un petit morceau de beurre dans chaque empreinte) et enfourner à vide.
Mettre tous les ingrédients dans un blender.
Mixer jusqu'à obtention d'une pâte fluide.
Verser la pâte dans les empreintes très chaudes.
Enfourner 16 à 20 minutes.
Démouler, disposer dans un plat et verser le jus d'une viande ou une sauce à base d'oignons rouge et de vin dans le creux.
Ou bien : cuire 5 min à 220°, th. 6-7, et baisser à 175°, th. 5-6, 20 min.

OrigineGB/Jamie Oliver++
CréationLe 31/7/22 à 15:36
ModificationLe 31/7/22 à 15:36


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :