Rechercher dans

TitreOMELETTE AUX TOMATES CERISES
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 2 personnes : 4 œufs, 20 tomates cerises, 1/2 CS de crème fraîche (ou 1 CS de lait), 10 g beurre, sel, poivre, ciboulette
Facultatif : 1 CC de sucre, muscade, fromage (Comté ou Féta).
Egalement, courgettes, aubergines, poivrons.
DescriptionCasser les œufs, ajouter la crème fraîche, battre en omelette. Saler et poivrer.
Couper les tomates cerises en deux, ajouter aux œufs battus.
Chauffer une poêle. Une fois qu'elle est très chaude, y mettre le beurre.
Tout de suite, avant que le beurre noircisse, verser l'omelette.
Soulever les bords de l'omelette afin de faire passer en-dessous l'œuf qui n'est pas encore cuit.
Lorsque l'omelette est cuite, couper le feu, parsemer de ciboulette, servir.
OrigineDivers/ÉTÉ++
CréationLe 4/8/22 à 18:25
ModificationLe 4/8/22 à 18:58


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :