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TitrePATATE DOUCE RÔTIE SAUCE CITRONNELLE
Type de platLÉGUME/ ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers.: 2 grosses patates douces (800 g), 3 CS d’huile d’olive, 1 CC de coriandre moulue, sel, poivre, Coriandre fraîche.
Sauce : 100 g de crème fraîche épaisse, 100 g de ricotta, 1 branche de citronnelle finement ciselée, 1/2 de gingembre râpé, 1/2 CC de zeste râpé, sel, poivre.
DescriptionPréchauffer le four à 180°C.
Crème : mélanger tous les ingrédients ensemble. Conserver au frais.
Eplucher et laver les patates douces. Les couper en quartiers ou en gros dés.
Mettre dans un récipient. Saler, poivrer. Ajouter la coriandre en poudre. Mélanger bien l'ensemble. Arroser d’huile. Mélanger de nouveau.
Répartir la patate douce sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 40 min. Retourner plusieurs fois les patates douces pour qu’elles soient dorées de tous côtés.
Parsemer de coriandre fraîche hachée grossièrement.
Servir accompagné de crème à la citronnelle.
OrigineVégétarien/ Ottolenghi+
CréationLe 13/8/22 à 23:43
ModificationLe 14/8/22 à 15:53


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