Rechercher dans

TitreTRAVERS DE PORC LAQUES
Type de platVIANDE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers. : 2 kg de travers (plat de côtes) de porc pas trop gras.
Marinade : 5 cl de sauce soja, 5 cl de vermouth blanc sec (ou vin blanc), 1 CS de miel liquide (ou de sucre), 2 CS de ketchup, 1 CC de curry, 2 grains d'ail hachés, 1 CC de gingembre (en poudre ou, mieux, frais râpé), 1/2 jus de citron, poivre, Tabasco.
DescriptionCouper les travers en morceaux, inciser légèrement entre les côtes.
Dans un plat creux (ou un sac plastique), mélanger les ingrédients de la marinade. Y mettre les travers, laisser 1h à température ambiante en les retournant plusieurs fois.
Faire griller 45 min au barbecue PAS TROP FORT (ou au four, à 180°) en badigeonnant de marinade.
Servir avec riz pilaf et salade de concombre.
OrigineBarbecue
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 1/9/09 à 15:31


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :