Titre | POLENTA MOELLEUSE AUX BROCOLIS |
---|---|
Type de plat | LÉGUME/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 125g de polenta, 1 brocoli, 30cl de crème liquide, 30 cl de lait, 100 g de parmesan râpé + 20 g en copeaux, Un trait d'huile d'olive, sel et poivre |
Description | Porter une casserole d'eau à ébullition et cuire le brocoli 5 min. Mixer le brocoli au blender (garder quelques morceaux pour le décor) Faire bouillir la crème et le lait dans une casserole Verser la polenta et faire cuire selon les indications du paquet en remuant sans cesse Laisser gonfler 1 à 2 min. Juste avant de servir ajouter la purée de brocoli et le parmesan râpé Saler et poivrer Servir la polenta dans des assiettes creuses bien chaudes Ajouter les petits morceaux de brocoli en décor, les copeaux de parmesan et un trait d'huile d'olive |
Origine | Eric FRECHON++ |
Création | Le 22/8/22 à 14:19 |
Modification | Le 22/8/22 à 14:19 |