Rechercher dans

TitrePOLENTA MOELLEUSE AUX BROCOLIS
Type de platLÉGUME/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 125g de polenta, 1 brocoli, 30cl de crème liquide, 30 cl de lait, 100 g de parmesan râpé + 20 g en copeaux, Un trait d'huile d'olive, sel et poivre
DescriptionPorter une casserole d'eau à ébullition et cuire le brocoli 5 min.
Mixer le brocoli au blender (garder quelques morceaux pour le décor)
Faire bouillir la crème et le lait dans une casserole
Verser la polenta et faire cuire selon les indications du paquet en remuant sans cesse
Laisser gonfler 1 à 2 min.
Juste avant de servir ajouter la purée de brocoli et le parmesan râpé
Saler et poivrer
Servir la polenta dans des assiettes creuses bien chaudes
Ajouter les petits morceaux de brocoli en décor, les copeaux de parmesan et un trait d'huile d'olive
OrigineEric FRECHON++
CréationLe 22/8/22 à 14:19
ModificationLe 22/8/22 à 14:19


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :