Titre | BOULETTES DE BŒUF AU COMTÉ, PURÉE DE PATATE DOUCE |
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Type de plat | PLAT COMPLET |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 400 g de bœuf haché, 30 g d’échalotes coupées, 600 g de purée de carotte, potiron et patate douce, 1 CS bombée de persil plat coupé, 1 CC de paprika doux, 2 CS d’huile d’olive, sel, poivre |
Description | Mélanger le bœuf haché avec les échalotes, le persil, le paprika, saler, poivrer. Couper le Comté en cubes d’1cm de côté. Former les boulettes : prélever 25g de viande, écraser légèrement et placer un cube de fromage au centre, refermer bien chaque boulette en faisant attention à bien recouvrir le fromage. Chauffer une poêle avec l’huile d’olive. Lorsqu’elle est bien chaude, déposer les boulettes et les cuire environ 2 min sur chaque face, elles doivent être bien dorées. Chauffer la purée à feu doux dans une casserole à couvert en mélangeant régulièrement. Répartir la purée dans les assiettes et déposer les boulettes. |
Origine | PICARD++ |
Création | Le 14/9/22 à 18:43 |
Modification | Le 14/9/22 à 18:43 |