Titre | SALADE D'ÉTÉ À LA SALICORNE |
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Type de plat | ENTRÉE FROIDE /SALADE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 200 g d’algues salicorne fraîches, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 1/2 laitue, 1 oignon rouge, 4 tomates moyennes, 1 poignée de grosses câpres, 4 CS de vinaigre balsamique, 5 CS d’huile d’olive, 1 CC de miel, 1 grain d’ail, sel et poivre du moulin |
Description | Couper tous les ingrédients en morceaux, mettre dans un grand bol ou plat de service. Faire la vinaigrette en mélangeant l’huile et le vinaigre, le miel, l’ail écrasé. Distribuer la vinaigrette sur la salade, bien mélanger, sel (pas trop car les algues sont naturellement salées) et poivre et servir en accompagnement d'un plat de poisson. |
Origine | ÉTÉ/ AMAP Belle fontaine |
Création | Le 15/9/22 à 14:29 |
Modification | Le 15/9/22 à 14:38 |