Rechercher dans

TitreCAKE AU CITRON (avec fourrage)
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsCake : 150 g de sucre, 2 œufs, 60 g de beurre fondu, 1 pincée de sel, 240 g de farine, 1CC de levure, zestes râpés et jus de 2 citrons.
Fourrage : voir Lemoncurd (https://cuisineflo.fr/details.php?id=973)
Facultatif : Glaçage, noix hachées, cerises confites
DescriptionMélanger le sucre en poudre avec les œufs. Ajouter le beurre, mélanger, puis la farine, la levure, le sel et le jus des citrons et les zestes.
Mettre dans un moule beurré ou huilé à four doux à 150° (50 à 60 min).
Laisser refroidir, démouler et fourrer.
OrigineMAMY Marie France++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 2/12/24 à 17:01


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :