Titre | CAKE AU CITRON (avec fourrage) |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Cake : 150 g de sucre, 2 œufs, 60 g de beurre fondu, 1 pincée de sel, 240 g de farine, 1CC de levure, zestes râpés et jus de 2 citrons. Fourrage : voir Lemoncurd (https://cuisineflo.fr/details.php?id=973) Facultatif : Glaçage, noix hachées, cerises confites |
Description | Mélanger le sucre en poudre avec les œufs. Ajouter le beurre, mélanger, puis la farine, la levure, le sel et le jus des citrons et les zestes. Mettre dans un moule beurré ou huilé à four doux à 150° (50 à 60 min). Laisser refroidir, démouler et fourrer. |
Origine | MAMY Marie France++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 2/12/24 à 17:01 |