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TitreCOURGE RÔTIE À LA SAUGE
Type de platLÉGUMES/ ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
Ingrédients1 belle tranche de courge, 1 poignée de feuilles de sauge, 1 piment rouge, 1 bâton de cannelle, huile d’olive, sel et poivre du moulin
DescriptionAllumer le four à 180°.
Couper la courge en tranches sans enlever la peau. Réserver les pépins.
Disposer les tranches sur une plaque allant au four, sur du papier sulfurisé.
Dans un mortier bien écraser le piment, ajouter les feuilles de sauge hachées, le bâton de cannelle brisé, mélanger tout et ajouter abondamment de l'huile d’olive.
Laisser reposer 10 min.
Verser la sauce sur les tranches de courge, bien saler et poivrier, parsemer les pépins.
Cuire 30 min couvert d’un feuille de papier sulfurisé et encore 15 min en enlevant le papier.
NB : Jamie Oliver conseille d’enlever les morceaux de cannelle avant de servir……
OrigineItalie/ J.Oliver
CréationLe 18/9/22 à 23:21
ModificationLe 19/9/22 à 16:04


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