Titre | POULET AU CURRY VERT ET POIVRON |
---|---|
Type de plat | PLAT COMPLET |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 personnes : 1 poivron rouge, 1 piment rouge, 10 g de basilic thaï (ou d'estragon), 2 blancs de poulet, 1/2 citron vert, 40 cl de lait de coco, 1 CS de pâte de curry vert, 1 CS de sauce de poisson, 1 CC de sucre, sel. Accompagnement : riz thaï. |
Description | Couper le poivron en lamelles. Couper le piment rouge en rondelles. Couper le poulet en morceaux. Presser le citron vert. Dans une sauteuse verser le lait de coco et ajouter la pâte de curry Bien mélanger et porter à ébullition. Ajouter les morceaux de poulet ainsi que les lamelles de poivron. Laisser mijoter 7 à 9 min jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Ajouter la sauce de poisson, le sucre et la moitié du jus de citron vert. Vérifier l'assaisonnement et ajouter si besoin du jus de citron et du sel. Servir le curry avec du riz, les feuilles de basilic thaï et le rondelles de piment rouge. |
Origine | Inde/Clementine+ |
Création | Le 19/9/22 à 16:46 |
Modification | Le 19/9/22 à 16:52 |