Rechercher dans

TitreCHOU ROUGE FAÇON BOLOGNAISE
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté0
IngrédientsPour 6-8 personnes : 1 chou rouge, 500g de viande hachée, 400g de lardons, 1 chorizo, 2 oignons, 600g de sauce tomate cuisinée
DescriptionÉmincer les oignons. Faire suer les lardons et les oignons dans une sauteuse.
Ajouter la viande hachée.
Émincer le chou rouge à la mandoline, l'ajouter dans la sauteuse, ainsi que chorizo coupé en tranches ou en cubes.
Faire suer à feu doux. Ajouter la sauce tomate et cuire jusqu'à ce que le chou soit tendre en mélangeant de temps en temps.
OrigineTUP+
CréationLe 8/10/22 à 18:14
ModificationLe 8/10/22 à 18:14


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :