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TitreCROQUE LÉGUMES ET CHÈVRE
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: Dans 1 Moule carré de 20 cm de côté
1 Courgette de taille moyenne (250g), 2 Tomates, 150 g Comté râpé, 8 tranches Pain de mie complet, 150 g de Fromage de chèvre (1 bûche), sel et poivre.
DescriptionPréchauffer le four à 180 °C
Laver la courgette. Couper les extrémités et la râper. Mettre dans une passoire. Saler et laisser dégorger.
Laver les tomates. Les couper en fines rondelles et réserver.
Dans le moule carré (préalablement graissé s'il n'est pas en silicone), répartir le comté râpé. Recouvrir de 4 tranches de pain de mie. Disposer ensuite les rondelles de tomates sur toute la surface. Saler et poivrer.
Egoutter la courgette râpée et la répartir sur les tomates. Disposer dessus la bûche de fromage de chèvre préalablement taillée en rondelles. Recouvrir des tranches de pain de mie restantes.
Enfourner à 180°C et cuire 30 min.
Démouler dès la sortie du four et déguster chaud ou froid.
OrigineÉTÉ/VÉGÉTARIEN++
CréationLe 11/10/22 à 14:46
ModificationLe 11/10/22 à 14:51


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