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TitreSALADE DE HARICOTS VERTS AUX GESIERS DE CANARD
Type de platENTRÉE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 Pers. : 500 g de haricots verts, 3 tomates, 300 g de champignons de Paris, 200 g de gésiers de canard (facultatif), 4 œufs, 4 tranches de jambon de Bayonne, 1 oignon nouveau en rondelles, 200 g de fromage de brebis (Ossau-Iraty), 3 pommes, des cerneaux de noix,
Vinaigrette moutardée, persil, ciboulette.
DescriptionCuire les haricots croquants à l'eau salée et les œufs durs.
Couper les tomates en quartiers. Émincer les champignons. Couper les pommes en petits dés.
Disposer le tout sur un plat rond : les haricots au fond, les champignons, les tomates, le jambon, les pommes, les œufs en quartiers, les noix et la vinaigrette.
OrigineBASQUE/Saveurs de saison+
CréationLe 11/10/22 à 18:28
ModificationLe 12/8/24 à 13:59


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