Titre | SALADE DE HARICOTS VERTS AUX GESIERS DE CANARD |
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Type de plat | ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 Pers. : 500 g de haricots verts, 3 tomates, 300 g de champignons de Paris, 200 g de gésiers de canard (facultatif), 4 œufs, 4 tranches de jambon de Bayonne, 1 oignon nouveau en rondelles, 200 g de fromage de brebis (Ossau-Iraty), 3 pommes, des cerneaux de noix, Vinaigrette moutardée, persil, ciboulette. |
Description | Cuire les haricots croquants à l'eau salée et les œufs durs. Couper les tomates en quartiers. Émincer les champignons. Couper les pommes en petits dés. Disposer le tout sur un plat rond : les haricots au fond, les champignons, les tomates, le jambon, les pommes, les œufs en quartiers, les noix et la vinaigrette. |
Origine | BASQUE/Saveurs de saison+ |
Création | Le 11/10/22 à 18:28 |
Modification | Le 12/8/24 à 13:59 |