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TitreFLANS DE LÉGUMES
Type de platLÉGUME/ACOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 8 petits flans : 400 g de carottes, 200 g de haricots verts, 200 g de petits pois épluchés (frais ou congelés), 3 œufs + 1 jaune, 250 g de crème de riz, 250 g de gelée de viande, 40 g de beurre fondu, sel, poivre
DescriptionÉplucher les carottes, les tailler en brunoise (petits dés de 0,5 cm). Équeuter les haricots verts et les tailler en petits dés. Blanchir tous les légumes y compris les petits pois à l’eau bouillante 3 min et rafraîchir.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème de riz, la gelée de viande, et le beurre fondu. Assaisonner.
Beurrer 8 petits ramequins, répartir la macédoine, et recouvrIr avec l’appareil à flan.
Cuire au bain-marie dans un four chaud (170 °C) préalablement préchauffé 30 min.
OrigineMaupassant/Julie+
CréationLe 11/10/22 à 23:00
ModificationLe 11/10/22 à 23:03


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