Titre | ROUELLE DE PORC AU SAFRAN |
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Type de plat | VIANDE/PORC |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Sauté de porc au safran Pour 6-8 pers. : 1 kg de rouelle en morceaux, 30 cl de vin blanc sec, 1/2 oignon, 50 g de raisins secs, sel et poivre, beurre et/ou huile, 0,1 g de safran. |
Description | La veille, faire infuser le safran dans le vin. Faire chauffer le beurre et/ou l’huile dans une cocotte en fonte, faire dorer les morceaux de porc. Réduire le feu, ajouter l’oignon émincé, le vin blanc, les raisins, sel, poivre, puis mettre le couvercle. Laisser mijoter à feu doux (plaque électrique à 2) durant 4h (2h à la cocotte-mn). Servir accompagné des légumes de votre choix. |
Origine | Safran De Smet++ |
Création | Le 21/10/22 à 16:40 |
Modification | Le 21/10/22 à 16:49 |