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TitreROUELLE DE PORC AU SAFRAN
Type de platVIANDE/PORC
Difficulté0
IngrédientsSauté de porc au safran
Pour 6-8 pers. : 1 kg de rouelle en morceaux, 30 cl de vin blanc sec, 1/2 oignon, 50 g de raisins secs, sel et poivre, beurre et/ou huile, 0,1 g de safran.
DescriptionLa veille, faire infuser le safran dans le vin.
Faire chauffer le beurre et/ou l’huile dans une cocotte en fonte, faire dorer les morceaux de porc.
Réduire le feu, ajouter l’oignon émincé, le vin blanc, les raisins, sel, poivre, puis mettre le couvercle.
Laisser mijoter à feu doux (plaque électrique à 2) durant 4h (2h à la cocotte-mn).
Servir accompagné des légumes de votre choix.
OrigineSafran De Smet++
CréationLe 21/10/22 à 16:40
ModificationLe 21/10/22 à 16:49


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