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TitreCAKE ANTILLAIS AUX ÉPICES COLOMBO
Type de platAPÉRITIF/ENTRÉE
Difficulté0
IngrédientsCake façon colombo
Pour 8 personnes : 1 petite courgette, 1 aubergine moyenne (ou un reste de légumes), 1 échalote, 3 grains d'ail, 2 CS de colombo en poudre (ou de curry), 1 pincée de thym, 180 g de farine, 1 CC de coriandre sèche, 3 œufs, 10 cl de lait de coco, 100 g de gruyère râpé, 1 sachet de levure chimique, 10 cl (+ 1 CS) d’huile, Sel, poivre
Variante : thon, poivron rouge, concentré de tomate
DescriptionPréchauffer le four à 180°C.
Rincer et essuyer la courgette, les couper en dés. Ciseler l'échalote.
Eplucher et émincer finement l'aubergine.
Mettre les légumes et l'échalote dans une poêle et faites revenir avec 1 CS d'huile, le thym effeuillé, saler et poivrer.
Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé.
Dans un saladier, battre légèrement les œufs avec 10 cl d’huile, le lait de coco puis ajouter la farine, la levure, le gruyère et le colombo.
Ajouter les légumes grillés, saler légèrement et poivrer.
Mélan­ger et verser la pâte dans le moule.
Enfourner pour 45 à 50 min.
Vérifier la cuisson en plantant la lame d’un couteau dans le cake, elle doit ressortir à peine humide.
Déguster tiède ou froid.
OrigineANTILLES/ notparisienne+
CréationLe 24/10/22 à 18:39
ModificationLe 24/10/22 à 19:00


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