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TitreCHAKCHOUKA DE BUTTERNUT
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté0
IngrédientsChakchouka d'automne.
Pour 4 portions : 1/2 butternut, 2 oignons, 1 grain d'ail, 3 poignées d'épinards frais (ou surgelés), 10 cl de lait de coco (conserve), 10 cl de pulpe de tomate, 1 CC de miel, 1 CC d'épices (curry, cumin, citronnelle, gingembre...), Sel et poivre.
DescriptionDans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive, le miel et les oignons émincés. Faire suer légèrement.
Ajouter la butternut en petits dés (2 cm) déjà précuits.
Ensuite, le lait de coco, la sauce tomate, les épices et les épinards.
Laisser mijoter à feu doux, puis créer des petits espaces pour y casser des œufs.
Poursuivre la cuisson 5 min.
Servir avec coriandre, jus de citron vert, accompagné de pain ou crackers.
OrigineC.l.é.m.e.n.c.e/Automne+
CréationLe 24/10/22 à 19:13
ModificationLe 26/10/22 à 12:34


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