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TitreTARTELETTES AUX ÉPINARDS
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 1 pâte brisée (ou feuilletée), Épinards, Lait de coco, sel, poivre, St-Moret (ou Philadelphia), 8 Tomates cerises, Chèvre, Miel (facultatif), Pignons, Thym

DescriptionDiviser la pâte brisée en 4. Tartiner en rond au centre de chaque triangle avec le St Moret.
Ajouter les épinards revenus à la poêle avec lait de coco, sel, poivre.
Ajouter des tomates cerises coupées en 2 ou en 4, des petits morceaux de chèvre en étoile, du miel, des pignons et un peu de thym. Replier les bords de la pâte.
Cuire 20 min à 200°.
Accompagner de poisson ou de salade.
OrigineValentine/valin_food+
CréationLe 26/10/22 à 11:42
ModificationLe 26/10/22 à 12:00


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