Titre | TARTELETTES AUX ÉPINARDS |
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Type de plat | PLAT COMPLET |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 pâte brisée (ou feuilletée), Épinards, Lait de coco, sel, poivre, St-Moret (ou Philadelphia), 8 Tomates cerises, Chèvre, Miel (facultatif), Pignons, Thym |
Description | Diviser la pâte brisée en 4. Tartiner en rond au centre de chaque triangle avec le St Moret. Ajouter les épinards revenus à la poêle avec lait de coco, sel, poivre. Ajouter des tomates cerises coupées en 2 ou en 4, des petits morceaux de chèvre en étoile, du miel, des pignons et un peu de thym. Replier les bords de la pâte. Cuire 20 min à 200°. Accompagner de poisson ou de salade. |
Origine | Valentine/valin_food+ |
Création | Le 26/10/22 à 11:42 |
Modification | Le 26/10/22 à 12:00 |