Rechercher dans

TitreTOURNEDOS (OU GRENADINS) DE VEAU FAÇON ORLOFF
Type de platVIANDE/VEAU
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 4 tournedos de veau, 1 tomate, 4 tranches de fromage, 2 tranches de lard fumé, 4 CS d'huile, Persil frais, Sel, Poivre.
DescriptionDéposer les grenadins dans un plat allant au four et préchauffer le four à 180°C.
Couper la tomate en rondelles et les tranches de lard en deux.
Verser sur chaque morceau de viande 1 CS d'huile, imbiber puis saler et poivrer chaque face.
Déposer sur chaque tournedos le lard, la tranche de fromage et pour finir une ou deux rondelles de tomate.
Positionner un cure-dents afin que rien ne tombe une fois que le fromage commencera à fondre.
Ciseler et parsemer d’un peu de persil frais. Enfourner 15 min à 180°C, puis baisser à 160°C . Poursuivre la cuisson 15 min afin que la viande reste tendre.
Retirer les cure-dents avant de servir.
Déguster bien chaud avec l'accompagnement de votre choix (pâtes, petits pois…)
OrigineÉtudiant++
CréationLe 2/11/22 à 14:32
ModificationLe 2/11/22 à 14:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :