Rechercher dans

TitreCABILLAUD (ou LIEU) GRATINÉ AU FOUR
Type de platPOISSON
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 4 filets (ou dos) de cabillaud (ou de lieu noir), sel, 2 grains d’ail haché, 3 CS de jus de citron, 1/2 CS d’huile d'olive, 20 cl de crème fraîche, 3 CS de parmesan râpé.
DescriptionPréchauffer le four à 180°.
Enduire un plat d'huile d'olive. Y disposer les filets de cabillaud. Assaisonner avec le sel, l'ail et le jus de citron. Couvrir et laisser reposer 15 min.
Verser la crème sur le poisson et saupoudrer de parmesan râpé.
Faire gratiner à four moyen 10 à 20 min (selon épaisseur).
Servir de suite.
OrigineJDF++
CréationLe 3/11/22 à 15:22
ModificationLe 3/11/22 à 15:22


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :