Titre | SALADE GOURMANDE AUX ENDIVES ET AU CANARD |
---|---|
Type de plat | SALADE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 : 1 magret de canard fumé en tranches fines, 2 grosses endives, 60 g de noisettes concassées, 1 pomme verte Vinaigrette : 1 CC de confiture d'orange, 1 CC de moutarde, 3 CS d'huile d'olive, Sel, Poivre, 1 CC de chicorée (facultatif) |
Description | Couper les endives en 4, enlever le trognon et émincer finement. Laver la pomme, la couper en petits dés avec la peau. Mélanger endive, pomme et noisettes avec la vinaigrette. Déposer les tranches de magret au fond de l'assiette et disposer la salade au centre. NB : on peut ajouter une quenelle de chèvre frais ou 1 œuf poché. |
Origine | Automne/FR3++ |
Création | Le 10/11/22 à 17:24 |
Modification | Le 10/11/22 à 17:24 |