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TitreMARINADE TERYAKI
Type de platSAUCE/MARINADE
Difficulté0
IngrédientsPour 40 cl env.: 10 cl de sauce soja, 2 CS de cassonade (ou de miel), 10 cl d’eau, 5 cl de vinaigre de riz (ou vin blanc), 1 morceau de gingembre frais, haché, 2 grains d’ail, hachés, 1 CS de fécule de maïs diluée dans 2 CS d’eau, 2 CS de graines de sésame.
DescriptionDans une casserole, combiner tous les ingrédients et remuer. Porter à ébullition afin d’épaissir légèrement la sauce.
NB : Se conserve dans un contenant hermétique 2 à 3 mois au réfrigérateur.
Pour mariner les viandes et les poissons à griller (30 min) ou pour faire des sautés asiatiques.
Elle peut également être utilisée comme sauce à tremper.
OrigineJAPON++
CréationLe 16/11/22 à 14:55
ModificationLe 16/11/22 à 15:03


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