Rechercher dans

TitreNUGGETS DE CHOU-FLEUR AU FOUR
Type de platLÉGUME/ APÉRITIF
Difficulté0
IngrédientsNUGGETS DE CHOU-FLEUR AU FOUR
Pour 4 pers.: 1 chou-fleur, 90 g de chapelure, 1 CS d’ail en poudre, 1 CS de paprika, 100 g de sauce barbecue (ou de ketchup), Huile d’olive, Sel
Sauce : 200 g de yaourt grec, 1 citron vert, 3 tiges de coriandre
DescriptionPréchauffer le four à 200°C.
Rincer le chou-fleur et prélever les fleurettes. Les plonger dans une casserole d’eau bouillante 7 min, égoutter.
Verser la sauce barbecue dans une assiette creuse. Dans une autre assiette creuse, mélanger la chapelure, l’ail en poudre et le paprika.
Tremper les fleurettes dans la sauce barbecue puis dans le mélange ci-dessus.
Disposer les fleurettes sur une plaque couverte de papier cuisson, huiler et enfourner 10 min.
Retourner les fleurettes et enfourner de nouveau 10 min.
Sauce : prélever les zestes et le jus du citron vert, mélanger au yaourt et ajouter les feuilles de coriandre.
Déguster les nuggets de chou-fleur avec la sauce au yaourt.
OrigineEnfants/L.Mariotte++
CréationLe 22/11/22 à 15:02
ModificationLe 14/12/22 à 18:21


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :