Titre | BRICKS AU FROMAGE (CROUSTILLANTS) |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE / APERITIF |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 8 feuilles de bricks, Au choix: 1) 2 tomates, 1 fromage de chêvre long, sel, poivre, estragon (ou basilic), huile d'olive. 2) 50g de fromage de brebis ou de chèvre frais, un petit bouquet de menthe, 50g d'épinards cuits, 1 petite gousse d'ail, (facult. 1 œuf). 3) caviar d'aubergine, mozzarella, olives. 4) 2 portions de fromage fondu (genre Vache qui rit),3 olives coupées en rondelles, 1 petite boîte de thon, 1 CS de fromage râpé, 1 pincée d'Harissa (facultatif) 5) 1 fromage de chêvre long, miel (très peu), sel, poivre, romarin (ou basilic), huile d'olive. |
Description | 1) Mettre sur une feuille de brick, une rondelle fine de tomate, sel, poivre, une tranche épaisse de fromage, un peu d'estragon et une goutte d'huile d'olive. 2) Mélanger le fromage, les épinards, la menthe ciselée, l'ail haché, sel, poivre et un peu d'huile d'olive. 3) Mette du caviar d'aubergine, des olives dénoyautées et hachées et une tranche de mozzarella. 4) Mélanger tous les ingrédients ->Plier les bricks pour faire une enveloppe, un triangle ou une aumônière. Les ranger sur la plaque du four huilée (ou les plonger dans la friture). Mettre au four à 220°, 5 à 7 min pour qu'ils soient croquants. |
Origine | Maroc et Divers |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 27/12/15 à 23:39 |