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TitreESCALOPES DE POULET FARCIES AU CHÈVRE
Type de platVOLAILLE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 4 blancs de poulet fermier assez épais, 200 g de fromage de chèvre frais, 2 poignées d’olives vertes dénoyautées, Quelques brins d’estragon, 4 tranches de jambon cru, 1 pincée de piment d’Espelette, 3 CS d’huile d’olive
DescriptionPréchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
Couper les blancs de poulet dans l’épaisseur pour former une poche.
Concasser les olives avec le fromage de chèvre.
Ciseler l’estragon et l’incorporer au mélange avec le piment d’Espelette.
Farcir les blancs de poulet avec le mélange au fromage.
Poser chaque blanc sur une tranche de jambon et rouler cette dernière autour du poulet.
Huiler un plat allant au four. Disposer les blancs de poulet farcis et enfourner 15 à 20 min.
Déguster avec une salade verte.
OrigineEnfants/ L.MARIOTTE+
CréationLe 22/11/22 à 18:01
ModificationLe 23/11/22 à 11:06


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