Rechercher dans

TitreGASPACHO DE BETTERAVES, NOIX ET MÂCHE
Type de platENTRÉE FROIDE/GASPACHO
Difficulté0
IngrédientsSOUPE FROIDE DE BETTERAVES, NOIX, MÂCHE ET POUDRE DU VOYAGE
Pour 4 personnes : 300 g de betteraves cuites, 2 yaourts à la grecque de 125g +1/2 yaourt pour la finition, 20 cerneaux de noix, 4 CS d’huile de noix, 1 CC de Poudre du Voyage (Sésame, sumac, cannelle, thym), 12 bouquets de mâche
DescriptionMixer les betteraves avec les 2 yaourts à la grecque et saler à votre goût.
Ajouter la Poudre du Voyage. Mixer. Garder au réfrigérateur.
Dans une assiette creuse, répartir la soupe de betterave.
Disposer les cerneaux de noix, la mâche, l’huile de noix et quelques points de yaourt.
OrigineHiver/ O.Roellinger++
CréationLe 26/11/22 à 15:13
ModificationLe 21/2/24 à 18:03


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :