Titre | GASPACHO DE BETTERAVES, NOIX ET MÂCHE |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE FROIDE/GASPACHO |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | SOUPE FROIDE DE BETTERAVES, NOIX, MÂCHE ET POUDRE DU VOYAGE Pour 4 personnes : 300 g de betteraves cuites, 2 yaourts à la grecque de 125g +1/2 yaourt pour la finition, 20 cerneaux de noix, 4 CS d’huile de noix, 1 CC de Poudre du Voyage (Sésame, sumac, cannelle, thym), 12 bouquets de mâche |
Description | Mixer les betteraves avec les 2 yaourts à la grecque et saler à votre goût. Ajouter la Poudre du Voyage. Mixer. Garder au réfrigérateur. Dans une assiette creuse, répartir la soupe de betterave. Disposer les cerneaux de noix, la mâche, l’huile de noix et quelques points de yaourt. |
Origine | Hiver/ O.Roellinger++ |
Création | Le 26/11/22 à 15:13 |
Modification | Le 21/2/24 à 18:03 |