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TitreSABLÉS FONDANTS
Type de platPETITS GÂTEAUX
Difficulté0
IngrédientsGRANDMAS-SHORTBREAD (SABLÉS DE GRAND-MÈRE)
Pour 24 sablés tout blancs : ½ tasse de fécule de maïs, ½ tasse de sucre en poudre, 1 tasse de farine, ¾ tasse de beurre ramolli à température ambiante.
Sucres colorés ou pépites.
DescriptionDans un grand bol à mélanger, tamiser ensemble la fécule de maïs, le sucre en poudre et la farine tout usage.
Utilisez une cuillère en bois ou des mains propres pour incorporer le beurre jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Diviser la pâte en quatre portions égales. Façonner la pâte en boules de 1 pouce (2,5 cm).
Placer les boules roulées sur des tôles à biscuits, à 4 cm d'intervalle. Tasser légèrement avec une fourchette farinée.
Saupoudrer de sucre glace ou de vermicelles.
Cuire au four à 150°C pendant 15 à 20 min jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Transférer sur une grille de refroidissement.

NB1 : Travaillez vite et avec des mains froides !
NB2 : Ils se conservent dans un récipient hermétique jusqu'à 4 semaines.
Ils peuvent être congelés.
OrigineCanada/ she's not cookin/ENFANT.
CréationLe 28/11/22 à 14:12
ModificationLe 28/11/22 à 14:44


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