Titre | BRICKS AUX LANGOUSTINES |
---|---|
Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 : 16 queues de langoustines crues décortiquées, 3 feuilles de bricks coupées en 4, 1 jaune d'œuf. Sauce pistou : 2 gr. d'ail, 1 bouquet de basilic, 1 dl d'huile, sel, poivre. |
Description | Assaisonner les langoustines. Badigeonner la pointe d'1/4 de feuille de jaune d'œuf. Poser la langoustine de l'autre côté et rouler serré en rentrant les bords comme un nem. Pistou : Mixer le basilic, sel, poivre, huile, ail. Frire les nems à l'huile bouillante en petites quantités. Egoutter sur papier absorbant. Saler. Dresser en buisson. Servir avec le pistou ou une sauce aigre-douce. |
Origine | BABS |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 10/11/08 à 19:03 |