Rechercher dans

TitreBRICKS AUX LANGOUSTINES
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 : 16 queues de langoustines crues décortiquées, 3 feuilles de bricks coupées en 4, 1 jaune d'œuf.
Sauce pistou : 2 gr. d'ail, 1 bouquet de basilic, 1 dl d'huile, sel, poivre.
DescriptionAssaisonner les langoustines.
Badigeonner la pointe d'1/4 de feuille de jaune d'œuf. Poser la langoustine de l'autre côté et rouler serré en rentrant les bords comme un nem.
Pistou : Mixer le basilic, sel, poivre, huile, ail.
Frire les nems à l'huile bouillante en petites quantités. Egoutter sur papier absorbant. Saler.
Dresser en buisson. Servir avec le pistou ou une sauce aigre-douce.
OrigineBABS
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 10/11/08 à 19:03


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :