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TitreSAINT-JACQUES AUX FÈVES ET À LA CLÉMENTINE
Type de platPOISSON
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 12 grosses noix de Saint-Jacques, 300 g de fèves fraîches ou surgelées, 3 clémentines non traitée(s, 1 échalote, 75 g de beurre, Sel, poivre du moulin
DescriptionÉplucher les fèves, cuire 3 min à l'eau bouillante salée et retirer les petites peaux.
Laver les clémentines et les presser. Émincer 1 demi-écorce finement.
Faire fondre la moitié du beurre dans une sauteuse et y faire dorer les noix de Saint-Jacques 2 min de chaque côté, les saler et les garder au chaud.
Mettre le jus dans la poêle avec l'échalote ciselée et les zestes, faire bouillir et réduire des deux-tiers.
Ajouter les fèves et le reste du beurre puis les noix de Saint-Jacques juste le temps de les réchauffer. Poivrer et servir aussitôt.
OriginePavillondefrance++
CréationLe 8/12/22 à 20:39
ModificationLe 8/12/22 à 20:39


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