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TitrePOUDRE D'AGRUMES
Type de platBASE/CONDIMENT
Difficulté0
IngrédientsCitrons, pamplemousses ou oranges bio
DescriptionAvec l’aide d’un économe, retirer la partie jaune ou orangée, sans prendre le blanc souvent trop amer qui ne plait pas à tous.
Mettre ensuite les pelures d’agrumes à sécher dans un four à 30°C pendant 3h ou toute la nuit à four éteint après la cuisson d’un de vos plats.
Attention, il faut bien les faire sécher car la poudre se réhumidifie ensuite au contact du plat et révèle tous ses arômes pour lui donner un côté piquant.
Enfin mixer les épluchures déshydratées avec un broyeur pour les réduire en fine poudre.
Après avoir assaisonné le poisson avec citron, sel et poivre, saupoudrer légèrement de poussière d’agrumes.
OriginePhilippe Mille
CréationLe 10/12/22 à 14:02
ModificationLe 10/12/22 à 14:03


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