Rechercher dans

TitreFONDUE D'ENDIVES AU MIROIR
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsNIDS D'ENDIVES
Pour 4 pers. : 1 oignon, 4 endives, le jus d'un citron, sel, 2 CC de sucre, 2 CS de crême, 100 g de jambon en lamelles (ou de saucisson), 4 œufs.
DescriptionFaire revenir l'oignon et les endives émincées. Ajouter le citron, le sel, le sucre et la crême. Cuire 20 min avec couvercle, puis sans.
Ajouter le jambon. Mélanger et répartir dans des plats individuels. Faire un creux et y casser un œuf. Mettre au four 10 à 12 min à 200°.
OrigineM.Oliver+
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 3/2/19 à 23:21


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :