Titre | CROÛTE AU REBLOCHON |
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Type de plat | ENTRÉE CHAUDE/FROMAGE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 pers. : 2 tranches de pain de campagne, 140 g de Champignon, 140 g d'Oignon, 20 cl de Vin blanc, 140 g de Beaufort, 40 cl de Crème liquide, 200 g de Reblochon, 17 g de Beurre |
Description | Mettre à fondre le reblochon dans la crème, mixer et passer au chinois. Éplucher, émincer les oignons puis les faire suer doucement dans le beurre – faire légèrement caraméliser. Pendant ce temps, émincer les champignons et les poêler. Toaster les tranches de pain. Râper le Beaufort Préchauffer le four à 200°. Disposer des oignons et des champignons dans le fond de la cocotte. Poser la tranche de pain puis verser le vin blanc. Remettre des oignons sur la tranche de pain ainsi que des champignons. Pour finir, mettre 3 Cs de la crème reblochon, puis le Beaufort râpé. Mettre au four, et laisser colorer. Servir de suite, accompagné d’une salade. |
Origine | FR3/Savoie/ E.Renault+ |
Création | Le 16/12/22 à 23:45 |
Modification | Le 18/12/22 à 14:48 |