Rechercher dans

TitreLASAGNES DE LEGUMES UX POMMES DE TERRE
Type de platLÉGUMES/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 2 fromages de chèvre, 6 grosses p de terre, 1 botte de blettes, 1 fenouil, 2 carottes.
Appareil : 25 cl de crème, 15 cl de lait, 2 œufs, sel, poivre
Pour accompagner 4 entrecôtes au barbecue
DescriptionDécouper les légumes en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait et la crème.
Mélanger la préparation avec les légumes.
Éplucher puis couper les pommes de terre en rondelles.
Disposer dans un plat en alternance, une couche de pommes de terre et une couche de légumes. - Ajouter au dernier moment quelques tranches de fromage de chèvre.
Enfourner 50 min à 160°.
Cuire les entrecôtes quelques minutes sur chaque face.
OrigineÉTÉ/ FR3/Claude SUBRA (Gascogne)++
CréationLe 20/12/22 à 14:56
ModificationLe 20/12/22 à 17:53


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :