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TitrePOÊLÉE DE POTIMARRON, CÈPES ET MARRONS
Type de platLÉGUMES/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPoêlée des délices de l'automne
Pour 4 personnes : 1 Potimarron, 100 g de marrons (ou 50 g cuits), 150 g de cèpes (en conserver pour la déco), 20 cl de bouillon de volaille, 15 cl de crème liquide, huile d'olive, poivre.
DescriptionCouper le potimarron en tranches, puis en petits dés (brunoise 5mm) sans l'éplucher.
Couper les champignons en petits dés.
Dans une poêle, mettre 2 CS d'huile d'olive, le potimarron et une partie des champignons, saler.
Laisser cuire 10 min, il faut que l'eau des champignons se soit évaporée, qu'ils soient dorés et le potimarron encore croquant.
Ajouter les marrons en éclats, le bouillon et la crème, servir sans attendre.
NB si potimarrons individuels, les blanchir 3 à 4 min à l'eau bouillante salée et s'en servir comme bols.
OrigineAutomne/ FR3/Franche Comté++
CréationLe 20/12/22 à 18:15
ModificationLe 20/12/22 à 18:43


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