Titre | POULARDE FARCIE DE WASQUEHAL |
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Type de plat | VOLAILLE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1 Poularde, 1 tranche de Foie gras, 2 Boudins blancs, des Marrons, du Fromage blanc (2 petits suisses), 1l de bouillon de volaille. Pour accompagner : 1 céleri rave, 25 g de beurre, poivre, sel, muscade |
Description | Pour la farce : Effriter les marrons en petit morceaux. Enlever la peau du boudin blanc, le détailler en petits cubes, ainsi que le foie gras. Ajouter le fromage blanc. Mélanger le tout, farcir la poularde et coudre l’arrière. Dans une cocotte (avec couvercle), mettre la poularde. Arroser avec un bouillon de volaille. Enfourner sur le dos, 2h 1/2 à 250°C à couvert. À mi-cuisson retourner la poularde, sur le ventre, pour que les blancs soient moelleux. Mixer une purée de céleri. |
Origine | Noël/ Nord/ 5 sœurs Duhamel++ |
Création | Le 20/12/22 à 22:59 |
Modification | Le 20/12/22 à 23:06 |