Rechercher dans

TitreFLAN DE CAROTTE ET COURGETTE
Type de platLÉGUME/ ENTRÉE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers. : 1 kg de carottes, 1 courgette (= 200 g), 10 cl d'eau, cumin.
Appareil : 3 œufs, 3 cl de fromage blanc (ou de crème fraîche), 3 cl de gruyère râpé, sel, poivre, persil haché, ciboulette. Facultatif : 25 g de maïzena.
DescriptionCuire les légumes en morceaux 15 min à l'autocuiseur avec l'eau, le cumin et le sel.
Mixer. Ajouter les œufs battus, le fromage blanc, le gruyère, le poivre et le persil haché.
Verser dans un moule à charlotte de 15 cm de diamètre et cuire au bain-Marie 40 min à 200° (ou au micro-ondes 2x6 min à maxi).
Laisser tièdir afin de faciliter le démoulage. Déguster chaud ou froid.
OrigineNord/TUP & FR3++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 28/5/23 à 17:27


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :