Titre | VERRINES MONT-BLANC EXPRESS |
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Type de plat | DESSERT/ENTREMETS |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 1e recette : pour 4 pers.200 g de marrons cuits, 100 g de crème de marrons, 30 cl de crème fleurette, 100 g de meringue blanche, sucre vanillé, 1 CS de sucre glace. 2e recette : Biscuit de Savoie (ou cuiller), crème de marron, confiture de myrtille, chantilly |
Description | Monter la crème en chantilly et réserver au frais. 1e recette : Au moment de dresser, disposer des brisures de meringues dans le fond de 4 verrines. Ajouter la crème chantilly à la cuillère, puis la crème de marrons et des brisures de marrons. 2e recette : Dans l'ordre, crème de marron, Biscuit en morceaux, confiture de myrtille, Biscuit, chantilly, confiture de myrtille. Déguster aussitôt. |
Origine | Noël/ L.Mariotte |
Création | Le 23/12/22 à 11:34 |
Modification | Le 23/12/22 à 11:43 |