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TitreVERRINES MONT-BLANC EXPRESS
Type de platDESSERT/ENTREMETS
Difficulté0
Ingrédients1e recette : pour 4 pers.200 g de marrons cuits, 100 g de crème de marrons, 30 cl de crème fleurette, 100 g de meringue blanche, sucre vanillé, 1 CS de sucre glace.

2e recette : Biscuit de Savoie (ou cuiller), crème de marron, confiture de myrtille, chantilly
DescriptionMonter la crème en chantilly et réserver au frais.

1e recette : Au moment de dresser, disposer des brisures de meringues dans le fond de 4 verrines. Ajouter la crème chantilly à la cuillère, puis la crème de marrons et des brisures de marrons.

2e recette : Dans l'ordre, crème de marron, Biscuit en morceaux, confiture de myrtille, Biscuit, chantilly, confiture de myrtille.

Déguster aussitôt.
OrigineNoël/ L.Mariotte
CréationLe 23/12/22 à 11:34
ModificationLe 23/12/22 à 11:43


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