Rechercher dans

TitreSALADE SURPRISE EN VERRINE
Type de platENTRÉE FROIDE/APÉRITIF
Difficulté0
IngrédientsPour 8 personnes : 100 g Oignon rouge émincé, 100 g de Noix de pécan (cerneaux concassés), 100 g de Grenade (poids net des graines), 100 g Olives vertes dénoyautées, 80 g Feta, 2 CS d’Huile d'olive, 2 CS de Vinaigre balsamique, Persil fraichement haché, Sel et poivre.
DescriptionPeler et émincer finement l'oignon rouge. Concasser grossièrement les cerneaux de noix. Prélever les graines de grenade. Mettre le tout dans un saladier.
Tailler les olives dénoyautées en deux. Emietter grossièrement la feta. Ajouter le tout dans le saladier.
Arroser de l'huile d'olive et du vinaigre. Ajouter le persil fraîchement haché. Assaisonner à sa convenance (sel, poivre). Mélanger et répartir dans les verrines.
Servir aussitôt ou réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de la dégustation
OrigineQGDG/Noël+
CréationLe 29/12/22 à 11:54
ModificationLe 29/12/22 à 11:54


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :