Titre | BAR FARCI EN FEUILLES D'ÉPINARD |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 personnes : 1 bar de ligne de 600 g environ (ou 2 petits), vidé et écaillé, Pour la farce : 15 g de beurre fondu, poivre, sel, 50 g de chapelure, 2 CS de cerfeuil haché, 2 CS d'estragon et de basilic hachés, 15 g de beurre fondu 250 g d'épinards, 2 échalotes hachées, 15 cl de vin blanc sec. |
Description | Ouvrir le poisson. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la farce et en remplir l'intérieur du poisson. Dans une passoire posée dans une jatte, mettre les épinards, les arroser d'eau bouillante puis bien égoutter. Habiller le poisson de feuilles d'épinards, en laissant la tête et la queue apparentes. Verser le beurre fondu sur le fond du plat allant au four. Répartir les échalotes, poser le poisson et verser le vin. Couvrir de papier d'aluminium et enfourner 30 min à 200°C (th. 6-7). |
Origine | M5++ |
Création | Le 29/12/22 à 23:13 |
Modification | Le 5/10/23 à 11:21 |