Titre | SALADE DE BETTERAVE, ORANGE ET KASHA |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE/SALADE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 4 betteraves crues, 1 orange, Quelques feuilles de menthe, 1 CS de kasha (sarrasin grillé), 50 g de Feta émiettée, 1 filet de vinaigre balsamique, Sel, poivre |
Description | Préchauffer le four à 200°C. Éplucher et couper les betteraves en morceaux et les enfourner sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé avec sel et poivre pour une vingtaine de minutes, en recouvrant d’une feuille de papier aluminium si ça commence à griller un peu trop. Éplucher et couper en morceaux l’orange, mélanger avec la betterave, la kasha, la feta et la menthe hachée. Ajouter le vinaigre et rectifier l’assaisonnement si besoin. |
Origine | J'M trop+ |
Création | Le 4/1/23 à 23:02 |
Modification | Le 7/2/23 à 11:44 |