Rechercher dans

TitreSALADE TIÈDE DE CHOU CHINOIS AU HADDOCK
Type de platSALADE/ ENTRÈE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 1 chou chinois, 200 g de filet de haddock, 30 g de graines de sésame, 4 CS d'huile de tournesol, 4 CS de sauce Saté, 20 cl de lait, œufs de truite, sel (très peu), poivre
DescriptionMettre le haddock à tremper dans le lait pendant 2 h pour le dessaler. L’essuyer dans du papier absorbant. Découper en fines lanières.
Eliminer les premières feuilles et les grosses côtes du chou, puis couper les feuilles en lanières. Dans une sauteuse ou un wok, faites revenir 4 min les lanières de chou dans l'huile chaude, sans cesser de remuer. Egoutter-les avec une écumoire, placer-les dans un saladier.
Ajouter la sauce Saté, le sésame, un peu de sel, du poivre, puis le haddock effiloché. Remuer, décorer avec les œufs de truite et servir aussitôt.
OrigineHIVER/AZ+
CréationLe 6/1/23 à 15:04
ModificationLe 6/1/23 à 15:25


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :