Titre | SALADE TIÈDE DE CHOU CHINOIS AU HADDOCK |
---|---|
Type de plat | SALADE/ ENTRÈE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 1 chou chinois, 200 g de filet de haddock, 30 g de graines de sésame, 4 CS d'huile de tournesol, 4 CS de sauce Saté, 20 cl de lait, œufs de truite, sel (très peu), poivre |
Description | Mettre le haddock à tremper dans le lait pendant 2 h pour le dessaler. L’essuyer dans du papier absorbant. Découper en fines lanières. Eliminer les premières feuilles et les grosses côtes du chou, puis couper les feuilles en lanières. Dans une sauteuse ou un wok, faites revenir 4 min les lanières de chou dans l'huile chaude, sans cesser de remuer. Egoutter-les avec une écumoire, placer-les dans un saladier. Ajouter la sauce Saté, le sésame, un peu de sel, du poivre, puis le haddock effiloché. Remuer, décorer avec les œufs de truite et servir aussitôt. |
Origine | HIVER/AZ+ |
Création | Le 6/1/23 à 15:04 |
Modification | Le 6/1/23 à 15:25 |