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TitreSALADE DE QUINOA NOIR, AVOCAT, CREVETTES
Type de platSALADE/ENTRÈE/BOWL
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 250 g de crevettes crues décortiquées, 150 g de pousses d'épinard, 2 avocats mûrs, 12 CS de quinoa noir, 1 bocal de tomates séchées à l'huile d'olive, 1 grenade, 3 CS d'huile d'olive, 1 CS de jus de citron, sel, poivre

DescriptionCuire le quinoa noir dans de l'eau chaude. Puis égoutter et laisser refroidir.
Nettoyer et essorer les pousses d'épinard. Répartir dans les assiettes. Réserver.
Mélanger l'huile d'olive et le jus de citron dans un bol. Saler et poivrer à votre goût, remuer. Réserver la sauce.
Couper en deux la grenade et récupérer ses graines en évitant soigneusement la chair blanche. Réserver.
Egoutter les tomates séchées pour enlever l'excédent d'huile d'olive. Coupez en deux les avocats et les dénoyauter. Enlever la chair à l'aide d'une cuillère à soupe et la couper en tranches.
Répartir le quinoa noir, les tranches d'avocat, les crevettes crues décortiquées et les tomates séchées sur les pousses d'épinard dans les assiettes.
Parsemer ensuite de graines de grenade et napper de vinaigrette à l'huile d'olive.
Servir sans attendre.
OrigineHIVER/AZ+
CréationLe 6/1/23 à 15:14
ModificationLe 6/1/23 à 15:19


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