Titre | FILET MIGNON FARCI AU COMTÉ |
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Type de plat | VIANDE/VEAU |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 600 g de filet mignon de veau, 200 g de Comté, Thym, Ail, 50 g Beurre, Huile d’olive, Sel, poivre Sauce : 10 cl Vin Jaune (ou vin blanc sec), Echalote, 40 cl de crème, Sel, poivre Garniture : 1 Potimarron, 100 g Beurre, 50 g Comté, Gros sel, persil |
Description | Commencer par inciser par le milieu le filet mignon. Élargir avec le dos d’une fourchette pour y mettre un parallélépipède de comté taillé en biseau. Saisir la viande dans de l’huile d’olive. Ajouter une gousse d’ail, une noix de beurre et du thym. Arroser le filet mignon. Enfourner le tout pendant 15 minutes à 130 degrés. Découper le potimarron dans un plat en ajoutant du sel et du beurre avant de recouvrir le tout avec de l’aluminium. Mettre au four pendant 30 minutes à 130 degrés. Préparer la sauce avec du vin jaune et de l’échalote. Faire réduire le tout et ajouter de la crème. Écraser le potimarron avant de servir. |
Origine | HIVER/Jura/F.Moureaux+ |
Création | Le 7/1/23 à 17:40 |
Modification | Le 7/1/23 à 17:52 |