Titre | RÔTI de PORC AU BOUDIN NOIR |
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Type de plat | VIANDE/ PORC |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 PERSONNES : 1 rôti de porc de 1 kg, beurre (ou huile d’olive), 2 brins de thym fleur de sel, poivre du moulin Garniture : 2 boudins noirs, 3 pommes, 50 g de beurre, 2 CS de calvados, 2 oignons émincés, Facultatif : Calvados. Pour servir : pommes de terre sautées ou purée de p de terre (ou d'aubergine pour A.Ducasse !) |
Description | Beurrer le plat à four. Y placer le rôti, le boudin autour. Ajouter le thym, sel et poivre. Faire cuire 1 h. Retourner et arroser en cours de cuisson. Éplucher et couper en quarts les pommes, les ajouter dans le plat. Cuire encore 20 min. Servir avec p. de terre ou purée. |
Origine | Bretagne/Hervé++ |
Création | Le 10/1/23 à 18:29 |
Modification | Le 10/1/23 à 18:29 |