Rechercher dans

TitreRÔTI de PORC AU BOUDIN NOIR
Type de platVIANDE/ PORC
Difficulté0
IngrédientsPour 6 PERSONNES : 1 rôti de porc de 1 kg, beurre (ou huile d’olive), 2 brins de thym
fleur de sel, poivre du moulin
Garniture : 2 boudins noirs, 3 pommes, 50 g de beurre, 2 CS de calvados, 2 oignons émincés, Facultatif : Calvados.
Pour servir : pommes de terre sautées ou purée de p de terre (ou d'aubergine pour A.Ducasse !)
DescriptionBeurrer le plat à four. Y placer le rôti, le boudin autour. Ajouter le thym, sel et poivre.
Faire cuire 1 h. Retourner et arroser en cours de cuisson.
Éplucher et couper en quarts les pommes, les ajouter dans le plat. Cuire encore 20 min.
Servir avec p. de terre ou purée.
OrigineBretagne/Hervé++
CréationLe 10/1/23 à 18:29
ModificationLe 10/1/23 à 18:29


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :