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TitreFONDUE D'EDIVE À LA CRÈME
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté0
IngrédientsPour 2 pers.: 6 Endives, ½ Citron pressé, 2 CC Beurre (ou d'huile d'olive), 2 Echalotes, 1 CC Miel d'acacia (Facultatif), 3 CS de Crème liquide, 1 CC de Graines de sésame, Sel et poivre.
DescriptionTailler les endives en fines lanières. Les arroser du jus de citron. Réserver.
Dans un wok (ou une grande poêle), chauffer à feu moyen le beurre (ou l'huile d'olive). Y faire revenir les échalotes préalablement émincées.
Ajouter le miel pour faire légèrement caraméliser.
Ajouter les endives. Saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux 12 min environ, puis ajouter la crème. Mélanger en laissant sur feu doux 1 minute.
Parsemer de graines de sésame avant de servir bien chaud.
NB : On peut ajouter du jambon fumé ou des allumettes de bacon
OrigineWW++
CréationLe 11/1/23 à 17:42
ModificationLe 11/1/23 à 17:43


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