Titre | ENDIVES FAÇON COLESLAW |
---|---|
Type de plat | SALADE/ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 4 endives blanches, 2 carottes, 2 oignons rouges, 75 g de noix, sel et poivre du moulin, Ciboulette. Pour la sauce : 4 CS de yaourt nature, 2 CS d’huile d’olive, 2 CC de moutarde. |
Description | Dans un bol, fendre les endives en deux, retirer la base un peu dure et les couper en très fines lanières dans le sens de la longueur. Peler les carottes, retirer les extrémités et les râper. Peler les oignons, les couper en 2, puis en très fines tranches. Mélanger le tout et ajouter la sauce préalablement préparée. Mettre les noix sur une planche et les concasser légèrement. Assaisonner. Servir avec les noix et saupoudrer de ciboulette. |
Origine | HIVER/Côté marché+ |
Création | Le 12/1/23 à 17:52 |
Modification | Le 23/2/24 à 15:06 |