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TitreŒUFS À LA COUILLE D'ÀNE
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté0
Ingrédients3 œufs, 200 g de lardons fumés, 2 échalotes, 1/2 bouteille de vin rouge, 30 g de beurre, 2 CS de Maïzena brune, poivre
DescriptionÉmincer les échalotes pas trop finement. Faire fondre le beurre dans une poêle de taille moyenne. Ajouter les lardons, les faire revenir, puis intégrer les échalotes
Quand le tout commence à roussir, verser le vin. Laisser bouillir sur feu vif 5 min, puis ajouter la Maïzena en remuant. Laisser épaissir 2 min.
Retirer du feu, casser les œufs sur la “sauce” puis remettre la poêle 5 min sur feu doux pour achever leur cuisson. Ne pas couvrir pour ne pas “voiler” les œufs.
Servir bien chaud avec du pain de campagne.
OrigineBerry/Julie+
CréationLe 14/1/23 à 17:38
ModificationLe 14/1/23 à 17:49


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