Rechercher dans

TitreFILET MIGNON LAQUE AU COULIS DE POIS
Type de platVIANDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers.: 600 g filet mignon de porc, 100 g sucre, 10 cl vinaigre balsamique.
Criquettes : 300 g pommes de terre, 2 œufs, 1 botte ciboulette, 1 grain d’ail haché.
Coulis : 100 g petits pois, 5 cl huile de noisette,
DescriptionParer les filets, les tailler en tronçons. Les assaisonner. Dans une poêle, faire fondre le sucre mouillé au vinaigre sur feu vif et cuire les filets en les retournant régulièrement.
Criquettes : Râper les pommes de t. très fin pour obtenir de la pulpe. Egoutter. Mélanger l'œuf entier, l’ail, la ciboulette ciselée et assaisonner. Dans une poêle, cuire des petites galettes, dans de l’huile.
Coulis : Pocher les petits pois dans de l’eau salée. Egoutter et rafaichir. Les mixer avec de l’huile de noisette et un peu d’eau. Ajouter un peu de vinaigre balsamique et du poivre. Passer le tout au chinois.
OrigineWalter BELLON
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 19/3/08 à 11:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :