Titre | GRATINS (IDÉES) |
---|---|
Type de plat | PLATS COMPLETS |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Divers : un four ! |
Description | Coquillettes gratinées au foie gras, restes de viande et châtaignes Courgettes gratinées Fenouil gratiné au parmesan Flan de blette (ou bette) gratiné Gâteau de coquillettes au jambon Gâteau de légumes verts (brocoli, fèves), chèvre frais, ciboulette et pignons Gâteau de pâtes carbonara Gratin à la Portugaise (Tian hivernal): https://cuisineflo.fr/details.php?id=193 Gratin d'épinards à la menthe Gratin d'orge, chou-fleur et durrus (ou camembert) de Trish Deseine Gratin Dauphinois : https://cuisineflo.fr/details.php?id=2128 Gratin de brocolis Gratin de butternut à la moutarde et cheddar Gratin de céleri branche au chèvre Gratin de céleri-rave au Beaufort (ou Parmesan) Gratin de céleri-rave et céréales Gratin de chou fleur à la moutarde Gratin de chou-fleur Gratin de chou-fleur aux légumes Gratin de chou-fleur facile Gratin de choux de Bruxelles Gratin de courgette (scarpaccia ) Gratin de courgettes Gratin de crevettes et surimi Gratin de crozets Gratin de fenouil Gratin de fenouil, pommes de terre, pommes, parmesan et pain Gratin de feuilles et tiges de betterave Gratin de légumes à la chapelure Gratin de légumes à la provençale Gratin de légumes au comté : potiron, p.de terre, patate douce Gratin de légumes au cumin : carottes multicolores, p.de terre, fenouil, ail, oignon, romarin, cumin : https://cuisineflo.fr/details.php?id=4541 Gratin de macaroni Gratin de pomme de terre a l'italienne Gratin de pomme de terre, tomate et mozza Gratin de pommes de terre à la sarriette Gratin de potiron à la Fourme (ou au Reblochon) Gratin de potiron au chevre Gratin de potiron aux noisettes Gratin de semoule au potiron Gratin de topinambour Gratin fenouil, carotte, p.de terre au cumin Gratin provençal Gratin saumon fumé champignons Gratin végétarien de potiron aux épinards Mac and cheese : https://cuisineflo.fr/details.php?id=3988 Œufs gratinés au fromage Petit gratin de poireaux au cheddar Poulet doré, légumes braisés (épinard, poireau, petits pois) et gratin de pommes de terre Rösti roulé gratiné Tartiflette Tian de légumes d’hiver au comté : céleri-rave, carotte, brocoli |
Origine | DIVERS++ |
Création | Le 17/1/23 à 17:55 |
Modification | Le 26/10/23 à 15:49 |