Rechercher dans

TitreGRATINS (IDÉES)
Type de platPLATS COMPLETS
Difficulté0
IngrédientsDivers : un four !
DescriptionCoquillettes gratinées au foie gras, restes de viande et châtaignes
Courgettes gratinées
Fenouil gratiné au parmesan
Flan de blette (ou bette) gratiné
Gâteau de coquillettes au jambon
Gâteau de légumes verts (brocoli, fèves), chèvre frais, ciboulette et pignons
Gâteau de pâtes carbonara
Gratin à la Portugaise (Tian hivernal): https://cuisineflo.fr/details.php?id=193
Gratin d'épinards à la menthe
Gratin d'orge, chou-fleur et durrus (ou camembert) de Trish Deseine
Gratin Dauphinois : https://cuisineflo.fr/details.php?id=2128
Gratin de brocolis
Gratin de butternut à la moutarde et cheddar
Gratin de céleri branche au chèvre
Gratin de céleri-rave au Beaufort (ou Parmesan)
Gratin de céleri-rave et céréales
Gratin de chou fleur à la moutarde
Gratin de chou-fleur
Gratin de chou-fleur aux légumes
Gratin de chou-fleur facile
Gratin de choux de Bruxelles
Gratin de courgette (scarpaccia )
Gratin de courgettes
Gratin de crevettes et surimi
Gratin de crozets
Gratin de fenouil
Gratin de fenouil, pommes de terre, pommes, parmesan et pain
Gratin de feuilles et tiges de betterave
Gratin de légumes à la chapelure
Gratin de légumes à la provençale
Gratin de légumes au comté : potiron, p.de terre, patate douce
Gratin de légumes au cumin : carottes multicolores, p.de terre, fenouil, ail, oignon, romarin, cumin : https://cuisineflo.fr/details.php?id=4541
Gratin de macaroni
Gratin de pomme de terre a l'italienne
Gratin de pomme de terre, tomate et mozza
Gratin de pommes de terre à la sarriette
Gratin de potiron à la Fourme (ou au Reblochon)
Gratin de potiron au chevre
Gratin de potiron aux noisettes
Gratin de semoule au potiron
Gratin de topinambour
Gratin fenouil, carotte, p.de terre au cumin
Gratin provençal
Gratin saumon fumé champignons
Gratin végétarien de potiron aux épinards
Mac and cheese : https://cuisineflo.fr/details.php?id=3988
Œufs gratinés au fromage
Petit gratin de poireaux au cheddar
Poulet doré, légumes braisés (épinard, poireau, petits pois) et gratin de pommes de terre
Rösti roulé gratiné
Tartiflette
Tian de légumes d’hiver au comté : céleri-rave, carotte, brocoli
OrigineDIVERS++
CréationLe 17/1/23 à 17:55
ModificationLe 26/10/23 à 15:49


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :