Titre | SAINT JACQUES AU BEURRE DE CIDRE |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 4 noix de St Jacques, Carottes, poireaux, radis, 2 échalotes, 1/3 verre de vinaigre de cidre, 2/3 verre de cidre, Barbes de St Jacques, 100 g de beurre |
Description | Commencer par préparer le beurre de cidre. Émincer les échalotes avant de les mettre dans une casserole avec du vinaigre de cidre et du cidre. Ajouter des barbes de st Jacques et faire réduire le tout. Monter ensuite le beurre jusqu’à avoir une belle émulsion. Passer le tout au chinois. Couper les légumes et les faire glacer avec du beurre. Cuire les St-Jacques avec un filet d’huile d’olive 40 s de chaque côté. |
Origine | Normandie/FR3/ Mickaël Roy++ |
Création | Le 19/1/23 à 16:29 |
Modification | Le 14/3/24 à 19:38 |